オンラインショップについて

【楽天市場】

テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト



創業明治29年 近江牛一筋 だいきち

大吉牧場の「だいきち とび牛」は、A5ランク近江牛の中でも美しく、 とろける「さし」にこだわった逸品。 「最高の近江牛」をめぐって肉質や脂肪のきめ細かさ等を競う「近江牛 グランプリ枝肉共進会」において2018年、最優秀賞を獲得した 大吉牧場が自信をもっておすすめする最高級A5ランク近江牛です。大吉牧場の「だいきち牛 Premiun千」は、牛の生育期間約1,000日。 通常期間よりもさらに100日手間をかけ、香り高く味わい深い最高の 赤身を楽しめる近江牛の逸品。 数量限定予約販売でお届けします。近江牛特有の和牛香と素材の柔らかさを活かした近江牛100%の和牛タイプのハンバーグです。ポン酢であっさりとお召し上がりください。近江牛特有の素材の柔らかさとジューシー感、後味のよいデミグラスソースのコクを堪能していただけます。近江牛の旨味と、近江の地で作られた2年以上熟成させた天然醸造桶仕込み醤油でじっくり炊きあげました。香ばしい醤油の香りが食欲をそそる和風仕立てのローストビーフです。ちょっと贅沢な近江牛の切り落とし肉です。近江牛特有の上品な脂の甘味、お肉の旨味をぜひご賞味ください。近江牛の旨みが加わったガーリックチャーハンが白ご飯と炒めるだけで簡単にお召し上がり頂けます。近江牛のもつ、柔らかさ、ジューシーさに、特製のスパイスと野菜果実を加え、じっくり煮込んで仕上げました。ご家庭で味わっていただける本格派カレーです。近江牛特有の素材の柔らかさとジューシー感、後味のよいデミグラスソースのコクを堪能していただけます。

www.rakuten.ne.jp

【会員様サイト】

テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト


http://1129.co.jp/shop/



【店頭販売】

テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト

・本店

(URL)

・堅田店

(URL)

・京都高島屋店

(URL)



【卸売】

テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト

(URL)