肉師・シェフ・ホールスタッフ募集
【募集要項】
手作業の技術を高める肉師・シェフを募集私たち「大吉商店」は、滋賀の豊かな自然の中で
近江牛を生産・加工・販売しています。融点が低く、口の中に入れるとすぐにとろける脂が特徴の近江牛。「霜降り」「鹿の子」と呼ばれる脂は、まろやかな甘みと香り「和牛香」として
世界の人々に愛されています!あなたも「大吉商店」で、こだわりの近江牛生産について学び、技術を磨きませんか?
責任を持って生産から販売まで一貫して担っています。私たちと一緒に近江牛を育てて、お客様へ価値ある「近江牛」をお届けしませんか?
『正社員で働きたい!』『未経験だがチャレンジしたい!』『知識・経験を活かしたい!』『一生使えるスキルを身につけたい!』・・・そんなあなたにおススメです!!
すき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキ、焼肉、その他、会席・コース料理など、調理、盛り付けなどを担当していただきます。
未経験者の方にも丁寧に教えますので安心してご応募ください。
レストランでのホールを担当していただきます。飲み物や料理の提供、オーダー、席の片付けなど接客業務全般で、お客様に接する重要なサービス業務を行っていただきます。
未経験者でも大丈夫です。
【勤務地】
<だいきち本店>
滋賀県高島市安曇川町田中252
<平和堂あどがわ店>
滋賀県高島市安曇川町西万木55
<近江牛牧場直営 農家レストランだいきち 大津堅田店>
滋賀県大津市今堅田2丁目25-11
<だいきち京都高島屋店>
京都府京都市下京区真町52 京都高島屋地下 1階 生鮮売場
<和牛会席 ぎをん だいきち>
京都府京都市東山区元吉町51
【仕事内容】
・肉の加工
・シェフ
・ホール
【雇用形態】
・正社員
・パート
【雇用期間】
長期(雇用期間の定めなし)
【勤務時間】
<だいきち本店>
7:00~17:30 ※残業あり
<平和堂あどがわ店>
9:00~20:00(シフト制) ※残業あり
<近江牛牧場直営 農家レストランだいきち 大津堅田店>
9:00~21:00(シフト制) ※残業あり
<だいきち京都高島屋店>
9:00~20:00(シフト制) ※残業あり
<和牛会席 ぎをん だいきち>
11:00~22:00 ※残業あり
【休日】
月7日程度(週1日+2日)
【社会保険】
労災保険・雇用保険・健康保険・厚生年金
【給与】
(正社員)
月給:191,600円~353,400円
(パート)
<だいきち本店、平和堂あどがわ店、近江牛牧場直営 農家レストランだいきち 大津堅田店>
時給:930円~
<だいきち京都高島屋店、和牛会席 ぎをん だいきち>
時給:970円~
【年俸:2,299,200円~4,240,800円ほど】
経験、スキルに応じて異なります。
【待遇】
・賞与あり(業績・評価による)
・昇給あり
・通勤手当あり(実費支給、上限なし)
・夏季休暇あり
・年末年始休暇あり
・その他休暇相談可能
・マイカー勤務可
【寮・社宅】
単身・世帯用あり
※空き状況についてはお問い合わせください
【応募条件】
・年齢:35歳以下 ※長期雇用によるキャリア形成のため
・学歴:不問
・経験:不問
※免許:普通自動車免許(AT限定可)
【応募の流れ】
・連絡先
TEL : 0740-32-0001
人事担当 加藤恵美
※肉の加工、シェフ、ホール以外に事務職も募集していますので、ご興味のある方はお気軽にご連絡ください。
【選考フロー】
①応募
②書類選考
③面接(ZOOM面接可能)
④採用
>TOP
>事業紹介
>店主の想い
>受賞歴
>求人
>会社案内
>お問い合わせ
0コメント