製造・加工のこだわり


【許可証関連】

弊社では、食品衛生法に基づき近江牛の製造を行なっております。

皆様に安心して近江牛を味わってもらうために用途に応じて営業許可証を取得し、商品を販売しております。


<そうざい製造業 営業許可証>


<食肉製品製造業 営業許可証>


<食品販売業 営業許可証>


<食品の冷凍または冷蔵業 営業許可証>




【認証関連】

海外の輸出規制にも対応できるよう、評議会の審査基準に基づいて認証を取得しております。


<ハラール証明書>


【修了書関連】

定期的な講習会を受講し、常に食品取り扱いを徹底した取り組みを行なっております。


<生肉取扱 終了証明書>


<氷温食品 認定証>




>TOP

>事業紹介

>店主の想い

>受賞歴

>求人

>会社案内

>お問い合わせ